اشاد المغربي حسن حرمة الله مدرب فريق ام صلال القطري
اشاد المغربي حسن حرمة الله مدرب فريق ام صلال القطري بفريق الوكرة والذي سيلاقيه فريقه بعد غد السبت في الجولة الثالثة لدوري نجوم قطر ، موضحا انه لم يكن يستحق الخسارة في الجولتين الماضيتين ، وقال إنه حرص على تصحيح الأخطاء التي أدت إلى خسارة فريقه في الجولة الثانية أمام السد ، وتمنى حرمة الله مشاركة المحترف السوري فراس الخطيب في المباراة القادمة أمام الوكرة .
واضاف :قدمنا مستوى طيب امام السد على الرغم من خسارتنا ، لكن كانت هناك بعض الأخطاء الفردية التي ساهمت في الخسارة بجانب إهدار ضربة جزاء، وبالنسبة لمراد مغني فنحن نسعى إلى تجهيزه حتى يعود إلى حالته الطبيعية ،ويساعد الفريق ويقدم مستواه المعروف عنه ،وأتوقع أن يندفع الوكرة في مباراته أمامنا للهجوم وهذا ما سيجعلنا نلعب على إستغلال المساحات، وإذا ما كان الجميع يتحدث عن لجوء أم صلال إلى الطريقة الدفاعية فهذا الامر غير صحيح، فجميع الاندية تعتمد على طريقة دفاعية ولا يمكن الدفع بكل اللاعبين في خط الهجوم فلا بد أن يكون هناك توازن في جميع الخطوط والدفاع خط مهم في التشكيلة.
واعترف حرمة الله بأن كل الفرق في الدوري القطري تلجأ للعب بطريقة دفاعية في بعض اوقات المباراة حتى تخلق التوازن اللازم لها ومن ثم القيام بالعمليات الهجومية التي تمكنها من كسب نقاط المباراة.