إعلان
إعلان
main-background

المغربي أنور حدوير يسعى للإنتقال إلى ناد كبير و حمل قميص أسود الأطلس

KOOORA
16 سبتمبر 200920:00
أنور حدوير
صرح المغربي أنور حدوير لاعب فريق رودا الهولندي أنه يأمل في الإنتقال إلى أحد الأندية الكبيرة و اللعب للمنتخب المغربي.


و أكد حدوير أنه يسعى للتقدم في مسيرته الكروية أكثر مما يسعى إلى كسب الأموال، يكفيه أنه يستطيع شراء كل ما يريد و يعيش حياة سعيدة و شدد على أنه يريد المشاركة يوما ما في مباريات دوري أبطال أوروبا.


و قال أنور حدوير أنه يريد اللعب للمنتخب المغربي و لو لمرة واحدة و أنه يستغرب إستدعاء بعض اللاعبين الذين يمارسون في دوريات الدرجة الثانية و الثالثة بألمانيا و فرنسا في الوقت الذي يتم تجاهل آخرين يمارسون في مستويات أعلى و أضاف: "هذا يبين أن سياسة إختيار اللاعبين ليست جدية، فكم مرة إختاروني في اللائحة الأولية و لكنهم لم يقوموا بإستدعائي."


و إستمر حدوير في كلامه قائلا: "لاعبون مثل مروان الشماخ و منير الحمداوي يعتبرون أقوياء، و لكن لا يجب نسيان بعض الأسماء الأخرى متألقة."


و فيما يخص صيام رمضان أوضح حدوير أنه يتفهم إفطار بعض اللاعبين في أيام المباريات غير أنه شخصيا يلتزم بفريضته خلال الشهر بأكمله و أكد أن جسم اللاعب لا يتأثر أثناء المباراة ما عدى الشعور ببعض الآلام الطفيفة في البطن.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان