توصل رسميا المغربي الشاب نبيل الجعدي عميد المنتخب المغربي لأقل
توصل رسميا المغربي الشاب نبيل الجعدي عميد المنتخب المغربي لأقل من 19 سنة إلى اتفاق نهائي مع نادي أودينيزي الممارس بالدوري الإيطالي الممتاز.
ووفق إفادة لقناة "سكاي نيوز" الإيطالية أن نبيل الجعدي "17 سنة" سيلعب بدء من الموسم القادم بصفوف النادي الإيطالي، غير أن صفقة الانتقال لم يتم الكشف عنها.
وكان الجهاز الفني لأودينيزي قد تابع اللاعب الجعدي سواء في مباريات الفريق الثاني لأندرليخت البلجيكي فريقه الأصلي أو في دوري فيارجيو، حيث اختير فيه اللاعب نجما للدوري.
وأكدت "قناة سكاي" أن مسئولي نادي يوفنتوس الإيطالي ربطوا اتصالا مع اللاعب الجعدي بغية انتدابه لصفوف الفريق الموسم القادم، إلا أن اللاعب فضل الانضمام لأودينيزي، خصوصا بعد معرفته بنجاح تجربة عميد منتخب الأسود المهدي بنعطية مع هذا النادي قبل انتقاله إلى روما.