إعلان
إعلان
main-background

المعمار: تطور العراق واضح.. وهذا الثنائي نقطة قوتنا

KOOORA
06 يناير 202317:17
جانب من اللقاء

يرى المحلل الفني العراقي حسام المعمار، أن منتخب أسود الرافدين كان الطرف الأفضل، في مواجهة عمان (0-0) اليوم الجمعة، بافتتاح بطولة "خليجي 25".

وقال المعمار، في تصريح لكووورة: "شاهدنا تطورا تكتيكيا واضحا للعراق، مقارنة بودية الكويت".

وأضاف: "الشوط الأول شهد أفضلية طفيفة، ثم تحسن الأداء بمرور دقائق الشوط الثاني، ولاسيما بعد تبديلات الجهاز الفني".

وأضاف: "الثنائي أمير العماري وإبراهيم بايش كانا نقطة قوة العراق، ولفترة طويلة، لم يكن فريقنا قادرا على أن يتواجد في نصف ملعب المنافس".

وتابع: "دقة التمرير كانت 75‎%‎ لأسود الرافدين، بواقع 400 تمريرة، مقابل 382 تمريرة لمنتخب عمان، بدقة 74%".

وواصل: "لأول مرة منذ فترة طويلة أيضا، يرتكب العراق عددا قليلا من الأخطاء (13) مع بطاقتين صفراوين، بينما ارتكب المنتخب العماني 18 خطأ مع 3 بطاقات صفراء".

وختم: "اليوم بدا واضحا أن هناك فكرا مختلفا، ولعبت المباراة على مراحل، ونتمنى أن يستمر الأداء بهذه الطريقة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان