
كشف ياسر يحيى عضو مجلس إدارة المصري، عن حقيقة ما تردد بشأن التفاوض مع أشرف بن شرقي وزهير المترجي، لتدعيم صفوف الفريق البورسعيدي في الموسم الجديد.
وقال يحيى في تصريح لبرنامج ملعب البلدوزر على قناة الشمس: "هناك مفاوضات مع بن شرقي والمترجي بالفعل، حيث ترغب الإدارة في تقديم موسم قوي".
واستدرك: "بن شوقي بعيد عن حساباتنا، أما المترجي فهو في الصورة".
وتطرق للحديث عن عقوبات إدارة المسابقات الموقعة على المصري: "لا أفهم العقوبات لكن ننتظر وصولها بشكل رسمي للرد عليها".
وعوقب المصري بالحرمان من جماهيره مباراتين في كأس مصر، على خلفية أحداث مواجهة الأهلي بربع النهائي، كما تقرر إيقاف المدير الفني علي ماهر 4 مباريات، وتغريمه 20 ألف جنيه، ومُنع إبراهيم متولي عامل غرف الملابس من مرافقة الفريق في المباريات لمدة عامين.
وأضاف يحيى في تصريح لفضائية النهار: "لم أر واقعة دهس أحد الإداريين لقميص الأهلي، لكن لكل فعل رد فعل.. بالطبع نرفض التجاوز لكننا نتعرض للسباب في جميع الملاعب".
وختم: "نتمنى العودة قريبا لملعب بورسعيد، وطلبنا خوض مبارياتنا الموسم المقبل على استاد هيئة قناة السويس".



