إعلان
إعلان

المصري الجباس: أنا مهاجم علي طريقة هنري وفيا !

KOOORA
31 أغسطس 201320:00
koo_12345
وصف المهاجم المصري محمد الجباس طريقة أدائه في الملعب ، بأنها تشبه طريقة الفرنسي تيري هنري و الأسباني ديفيد فيا ، مشيراً بأن ليس مهاجماً كلاسيكياً علي طريقة السويدي زلاتان إبراهيموفيتش .

وكان الجباس قد تعاقد مع سويندون تاون الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية الإنجليزي ، و وقع له حتى يناير المُقبل مع وجود بند يمنح الطرفين تمديد العقد لعام ونصف حال اتفقا علي ذلك .

وقال الجباس لموقع ناديه الجديد الذي تابع فوزه علي مدي كرو بخماسية نظيفة :" سعيد جداً بالتوقيع لهذا النادي ، أنها مدينة جميلة ، وأشعر أننا أسرة واحدة الجميع يعرف بعضهم البعض، لقد سمعت عن تاريخ هذا النادي ، أنهم يحاولون الحصول علي بطولة ، وهذا طموح جيد ، وآمل في أن أساعدهم في تحقيقه ".

و أضاف اللاعب المصري :" الفريق قدم مباراة جيدة جداً أمام كرو ، لقد كان من حسن حظي أن آتي في اليوم الذي يفوز فيه الفريق بخمسة أهداف ، أنه فوز مهم جداً في الحقيقة ".

محمد الجباس تطرق إلي مسيرته الكروية  حيث قال :" لقد بدأت مسيرتي الكروية في مصر ، في مدينة بورسعيد ، في سن 17 عاماً ذهبت إلي أكاديمية نيوكاسل عندما كان جلين رويدر مديراً لها ، وكانوا يرغبون في توقيع عقد معي ، لكن عدم امتلاكي لتصريح العمل حال دون ذلك ، عدت إلي مصر ولعبت ثلاث سنوات في دوري الدرجة الأولي ، وفي سن 21 عاماً قام لييرس البلجيكي بشراء عقدي ولعبت معه علي مدي السنوات الأربع الماضية ".

المهاجم المصري وصف طريقة أدائه الهجومي قائلاً :" لست مهاجم كلاسيكي مثل زلاتان إبراهيموفيتش علي سبيل المثال ، أنا أقرب إلي تيري هنري أو ديفيد فيا ، ألعب في المساحات الفارغة  وكذلك أجيد في اللعب علي جناحي الملعب ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان