
قال ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، إنهم ينتظرون رد الفيفا على طلب استضافة كأس العالم للأندية 2021، كاشفا حقيقة زيادة عدد الأجانب إلى 8 بدوري المحترفين.
وقال ياسر المسحل في تصريحات لبرنامجي أكشن مع وليد والمنتصف: "أشكر القيادة ووزارة الرياضة بعد السماح بدخول الجماهير بالسعة الكاملة لمؤازرة المنتخب السعودي في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022".
وبشأن ملف استضافة المملكة كأس العالم للأندية 2021، أوضح: "نتواصل مع الفيفا، ونحن جاهزون للاستضافة".
وعن إمكانية مناقشة زيادة عدد الأجانب بالدوري السعودي للمحترفين إلى 8 خلال اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد الكرة السعودي كشف: "لا هذا الخيار غير مطروح على أجندتنا حاليا، ولن يتم مناقشته".
وتابع: "هذا أمر يخص اتحاد كرة القدم ورابطة دوري المحترفين، ولم نفكر في ذلك. سبق أن قمنا بالرد على شائعة تقليل عدد الأجانب وأكدنا أن العدد لن يتغير".
وأكد: "إذا كان هناك أي تغيير سيتم دراسته بشكل موسع مع الأندية وكافة الجهات المعنية ثم نعلن عنه بالوقت المناسب".
واستطرد: "قضايا الأندية السعودية لا تعرض علي كعضو في لجنة الانضباط بالفيفا، وجميع أنديتنا على علم كامل بالقضايا المرفوعة ضدها لدى الفيفا".
وختم المسحل قائلا: "الأنظمة تخضع للتعديلات كل 6 أشهر ونسعى للتطوير. رأينا كفاءات شبابية تستحق التواجد والاستفادة منها".
قد يعجبك أيضاً



