


أكد يوسف المساكني نجم منتخب تونس، أن جميع لاعبي المنتخب عقدوا العزم على تحقيق الفوز أمام منتخب تنزانيا ذهابا وإيابا، لحسم ملف الترشح لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2021 بصفة مبكرة.
ويستعد المنتخب التونسي لمباراة قوية الجمعة المقبل أمام تنزانيا، على ملعب رادس، لحساب الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم أفريقيا، قبل أن يلتقيان مجددا في الجولة الرابعة، يوم 17 نوفمبر/تشرين ثان الجاري بدار السلام.
وقال يوسف المساكني في تصريح لكووورة "تنتظرنا مواجهة منتخب تنزانيا ذهابا وإيابا ويمكن القول أن المجموعة جاهزة، خصوصا وأننا أجرينا معسكرا سابقا خضنا خلاله مقابلتين وديتين ضد منتخبي السودان ونيجيريا".
وأضاف "هذا المعسكر ساعدنا على الوقوف على مدى استعداداتنا ونعتبر أنها كانت محطة تحضيرية مهمة بالنسبة إلينا".
وتابع "منتخب تونس ليس حكرا على أحد، بل بالعكس أي لاعب لديه إمكانيات كبيرة سيجد نفسه في المنتخب".
وواصل "بالنسبة لوجود لاعبين من الشباب معنا، أعتبر أن ذلك شيئا إيجابيا ونحن من جانبنا نساعدهم للتأقلم مع الأجواء، لأنهم يعدون مستقبل المنتخب".
وختم المساكني "سنحرص على الفوز في مباراتي الذهاب والإياب ضد منتخب تنزانيا لحسم أمر ترشحنا بصفة مبكرة والاطمئنان على ورقة العبور لنهائيات كاس أمم إفريقيا 2021 من الآن لننهي بقية التصفيات في أريحية".




