أعلن عبدالعزيز المرزوق رئيس مجلس ادارة نادي الكويت الكويتي حصول "العميد" الكويتاوي على كأس التفوق الرياضي العام في الكويت للعام الثاني على التوالي وذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية مساء اليوم بالمبنى الاداري بمقر النادي في كيفان.
وقال المرزوق :" نحن أبطال كأس التفوق العام وبجدارة ب 312.3 نقطة وهي المرة الأولى في تاريخ النادي التي يصل لهذا الرقم القياسي من النقاط".
وقام المرزوق بشرح نقاط كأس التفوق في جميع اللعبات والتي توج فيها بالمراكز الاولى ليحقق أكبر عدد من النقاط متفوقا بفارق كبير عن باقي الاندية المحلية.
وشهد اجتماع الجمعيه العمومية بنادي الكويت اقرار التقريرين المالي و الإداري للموسم الرياضي من قبل أعضاء الجمعية بالإجماع وفي وقت قياسي.
يذكر أن نادي القادسية هو صاحب الرقم القياسي في تحقيق كأس التفوق العام للرياضة برصيد 37 سنة منها 36 سنة متتالية منذ تأسيسه في موسم 1973\1974.