أكد المدير الفني للمنتخب القطري فهد ثاني أنه لا يعزو الخسارة أمام المنتخب البحريني في تصفيات كأس الامم الاسيوية بسبب مواجهة المنتخب الكوري الجنوبي في تصفيات كأس العالم، مشيداً بالوقت ذاته بقوة آداء المنتخب البحريني وإحكامه اللعب في وسط الملعب مما ساهم في تسيير نتيجة اللقاء لصالح الاحمر.
وقال ثاني في المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد اللقاء "قدمنا آداءً فنياً جيداً في المباراة، ولم يحالفنا التوفيق في ترجمة الفرصة التي أُتيحت لنا وتحديداً في الشوط الثاني، تلقينا هدفاً بخطأ دفاعي مباغت ساهم في منح الثقة للمنتخب البحريني مبكراً، وحاولنا جاهدين لادراك التعادل، إلا أن البحرين استحقوا الفوز ونبارك لهم على هذه الفوز".
وبشأن حظوظ قطر في التصفيات قال ثاني: من المبكر جداً الحديث عن حظوظ المنتخب في التصفيات الاسيوية، لدينا ثلاث نقاط وربما لدينا مواجهات أسهل من مواجهة المنتخب البحريني في قادم المباريات، علينا في الاثناء التركيز على الاهم في وتصفيات كأس العالم هي ما أعنيه تماماً.
وفيما يتعلق بالاسماء التي كونت تشكيلة قطر علق ثاني بقوله "التشكيلة هي الانسب، إنصبّ تركيزنا على لقاء البحرين ولم نفكّر على الاطلاق بكوريا الجنوبية، إختيارنا للاسماء يكون وفق المباراة التي نخوضها، وبالتأكيد وضعنا المناسب لمواجهة البحرين لكن التوفيق جانبنا في ذلك".