إعلان
إعلان

المدير الفني لرافشان الطاجكستاني: القادسية الكويتي والشرطة السوري الأقرب للتأهل آسيويا

KOOORA
21 أبريل 201320:00
خيرت ميرا "يمين الصورة"
أكد خيرت ميرا أحمدو بأن فريقي القادسية الكويتي والشرطة السوري هما الأقرب للتأهل للدور الثاني ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم نظرا لما يمتلكانه من عناصر قوية.

وقال خيرت في المؤتمر الصحفي الذي أقيم اليوم الإثنين للحديث عن مباراة فريقه أمام الرمثا غدا بأن فريقه كان خسر أمام الرمثا "0-1" في طاجكستان رغم أنه كان الأفضل وسيطر على مجريات شوطي المباراة لكن الرمثا استطاع التسجيل من هجمة مرتدة.

وأكد خيرت بأن فريقه قادر على مباغتة فريق الرمثا في أرضه وبين جماهيره عبر تحقيق الفوز ورد الإعتبار.

وكشف خيرت قائلا: عندما تأهلنا لكأس الإتحاد الآسيوي، أكد لنا رئيس نادي رافشان بان المشاركة في البطولة يأتي لاكتساب الخبرة ووعد بصرف مكافآت للفريق في حال تحقيق الفوز ونحن افتقدنا فرصة المنافسة لكننا نتطلع لعكس الصورة المشرقة عن كرة القدم الطاجكستانية.

من جانبه، قال قائد فريق رافشان ديفيد مالكم بأن فريق رافشان كان الأفضل في مباراة الذهاب أمام الرمثا رغم الخسارة ولهذا فإننا نمتلك كلاعبين الرغبة في تأكيد هذه الأفضلية عبر تحقيق الفوز على الرمثا في الأردن.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان