إعلان
إعلان
main-background

المدير العام لروما: الموسم كان سلبي للغاية عكس توقعاتنا في بدايته

KOOORA
25 مايو 201320:00
2013-05-26t181054z_741688857_gm1e95r05yf01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
اعترف فرانكو بالديني المدير العام لنادي روما ان الموسم المنقضي كان سلبياً بالنسبة للفريق ولم يكن يحمل اي ايجابيات تذكر وذلك بعد خسارة الفريق لقاء الديربي اليوم وفز لاتسيو الغريم التقليدي بلقب كأس ايطاليا بهدف لوليتش. 
وقال بالديني لقناة راي سبورت "لقد جاءت المباراة كما هي عادة النهائيات متوتره للغاية ولم يقدم كلا الفريقين كرة القدم الممتعه وهو امر طبيعي في النهائيات ولا ننسى انه ديربي ايضاً وليس نهائي عادي ولكن حدث وحيد كفيل لاهداء احد الفريقين الفوز وقد ابتسم الحظ للاتسيو في النهاية".
واضاف بالديني " هذا الموسم كان سلبياً جداً ، لقد بدأناه بطموحات كبير وحصلنا في النهاية اقل بكثير مما كنا نأمله ، فترتيبنا في الدوري كان غير مرض وايضاً نتيجة النهائي في بطولة الكأس غير مرضية".
واختتم المدير العام السابق للمنتخب الانجليزي حديثه قائلاً " على كل حال لن نيأس وسنواصل الدعم ، وسنستمر في مشروعنا حتى نبني فريق قوي لنادي روما قادر على تلبية طموحات الجماهير".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان