إعلان
إعلان
main-background

المدرب المريني يقترب من الرحيل عن النادي المكناسي

KOOORA
07 يناير 201319:00
images
لم تنجح مهمة المدرب يوسف المريني في قيادة فريقه النادي المكناسي إلى بر الأمان بعد أن أنهى النصف الأول من الدوري في المركز الأخير، وكانت الخسارة الأخيرة التي مني بها الفريق المكناسي أمام أولمبيك خريبكة 3/1 النقطة التي أفاضت كأس غضب الجمهور والمسئولين واللاعبين الذين دخلوا في خلاف مع مدربهم، وبات المريني قريبا من مقصلة الإقالة.

وكان محمد أبوخديجة رئيس النادي المكناسي قد أبدى مؤخرا امتعاضة من النتائج التي يسجل فريقه، إذ لم يفز في المباريات الثماني الأخيرة، وأيضا من القرارات التي بات يتخذ المريني بخصوص لاعبيه بعد أن أبعد بعض الأساسيين الذين يشكلون ركائز أساسية داخل الفريق.

ومنتظر أن يتم الحسم في مستقبل المريني خلال هذا الأسبوع، خاصة أن جميع مكونات  الفريق المكناسي لم تعد راضية على النتائج التي سجل الفريق في المباريات الأخيرة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان