Reutersانضم الفرنسي باتريس كارتيرون، إلى مواطنه الراحل هنري ميشيل، ضمن قائمة المدربين الأجانب الذين كانوا سببا في نجاحات النادي إفريقيا، بعدما قاده للتتويج بلقب السوبر الثاني في تاريخه.
ولا يتواجد اسم أي من المدربين المغاربة ضمن القائمة التي قادت الفريق للتتويج بـ8 بطولات قارية مكنته من أن يصبح خامس ناد إفريقي من حيث عدد الألقاب، خلف الأهلي والزمالك ومازيمبي والنجم الساحلي.
وكان الجزائري رابح سعدان، أول الأجانب الذين قادوا الرجاء للتويج بلقب أبطال إفريقيا قبل أن يلحق به البوسني وحيد خاليلوزيش والأرجنتيني أوسكار فيلوني.
في وقت حصل الفرنسي هنري ميشيل والإسباني خوان كارلوس جاريدو، على لقبي الكونفدرالية، وكارلوس فيلوني على لقب الأفرو آسيوي، قبل أن يحصل المدرب الأرجنتيني على لقب كأس أبطال العرب.
كما أن أفضل إنجاز عالمي للرجاء باحتلاله وصافة مونديال الأندية 2013، حصل عليه مع التونسي فوزي البنزرتي.



