إعلان
إعلان

المدافع الياباني كومانو: لا نعاني من الحرارة في منطقة الخليج العربي

KOOORA
08 نوفمبر 201219:00
أولى تدريبات منتخب اليابان بالعاصمة القطرية الدوحة
أكد الظهير الأيمن بالمنتخب الياباني يويتش كومانو ( 31 عاماً ) لوسائل الإعلام اليابانية بأن زملائه لم يواجهوا أي مشكلة من الطقس في منطقة الخليج العربي حيث يستعد المنتخب الياباني لمواجهة منتخب عمان في 14 نوفمبر بالعاصمة العمانية مسقط ضمن منافسات الدور الرابع والحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل .

وكان المنتخب الياباني قد أجرى مساء اليوم الجمعة أولى تدريباته في العاصمة القطرية الدوحة حيث سيقيم المنتخب الياباني معسكرا تدريبيا قصيرا بالدوحة يختتم في يوم الأثنين ( 12 نوفمبر ) ويهدف المعسكر إلى تأقلم اللاعبين اليابانيين على الطقس في منطقة الخليج العربي الذي يختلف كثيراً عن طقس باليابان حيث ذكرت صحيفة سبونيتشي آنيكس اليابانية بأن درجة الحرارة في العاصة القطرية الدوحة تبلغ نحو 30 درجة مئوية.

بعد نهاية أولى تدريبات الساموراي الأزرق بالعاصمة القطرية الدوحة أكد الظهير الأيمن كومانو لوسائل الإعلام اليابانية المتواجدة بقطر بأن لاعبي منتخبه لم يواجهوا أي مشكلة تجاه الطقس حيث صرح اللاعب عبر وكالة الأنباء اليابانية ( كيودو ) بالقول " بفضل هبوب الرياح ، لم نعاني من أي مشكلة ولم نشعر بالحرارة " .

وتحدث كومانو عن المنتخب العماني قائلاً " مواجهة الإياب ستكون مختلفة عن مواجهة الذهاب ، أعتقد أن الخصم سيلعب بخطة هجومية ، علينا أن نكون أكثر حذراً " .

يذكر أن مباراة الذهاب بين منتخبي اليابان وعمان التي أقيمت في 3 يونيو الماضي باستاد سايتاما باليابان انتهت بفوز أصحاب الأرض بثلاثة أهداف نظيفة .المدرب الإيطالي البيرتو زاكيروني يتابع التدريباتلاعب الوسط هيديتو تاكاهاشي في تدريب اليوم بالعاصمة القطرية الدوحةهيديتو تاكاهاشي وخلفه المدافع يويتشي كومانو ( يسار ) ويوزو كوريهارا ( يمين )
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان