كشف فتوح الصاوي المشرف العام علي نشاط كرة القدم بنادي غزل المحلة عن رفض ناديه عرضاً من أحدي شركات تسويق اللاعبين للحصول على حق تسويق أحمد مجدي مهاجم الفريق ومنتخب مصر الأوليمبي السابق مقابل 250 ألف دولار .
وقال الصاوي في تصريح خاص لموقع "كووورة" :" رفضنا العرض لأنه لا يتناسب مع قيمة مجدي كلاعب دولي ، وحددنا مبلغ أربعة ملايين جنيه كسعر لمن يرغب في شراء عقد اللاعب ".
وواصل الصاوي حديثه فيما يخص اللاعب الغاني صمويل أوسو مهاجم الفريق :" نادي تشيلسي الغاني طلب ضم أوسو نظير تنازله عن مستحقاته وهو ما رفضناه ، فاللاعب عقده مستمر معنا حتي نهاية الموسم ، ويجب أن نستفيد ماديا من رحيله ولم نطلب مبلغ كبير فقط 75 ألف دولار ".
المسؤول بقلعة الفلاحين ، أكد على أن ناديه لم يحصل بعد مبلغ مليون و400 ألف جنيه من الزمالك متبقية من صفقة إنتقال صلاح سليمان الصيف قبل الماضي ، مبديا ضيقه الشديد من طريقة تعامل القلعة البيضاء وفشل الإتحاد المصري في إيجاد حل لذلك .
وأعلن الصاوي في ختام تصريحه لموقع "كووورة" عن أن غزل المحلة قتح الباب لبيع أي لاعب في الفريق يصله أي عرض سواء كان عن طريق البيع أو الإعارة .