قال الاتحاد الايطالي لكرة القدم اليوم السبت إن محكمة رفضت
قال الاتحاد الايطالي لكرة القدم اليوم السبت إن محكمة رفضت استئنافا تقدم به البلجيكي جان فرانسوا جيليه حارس مرمى تورينو ضد عقوبة ايقاف صدرت بحقه لمدة ثلاثة أعوام وسبعة أشهر.
وكان جيليه الذي شارك في تسع مباريات دولية مع بلاده واحدا من 20 شخصا عوقبوا بالإيقاف بسبب مباراتين سبق ان خاضهما فريقه السابق باري في دوري الدرجة الثانية في 2008 و2009.
وربما يتسبب قرار المحكمة في وضع نهاية لمشوار جيليه (34 عاما) في ملاعب كرة القدم.
واحتل باري مركزا في وسط الدوري بعد خسارته 1-صفر أمام تريفيزو قرب نهاية موسم 2007-2008 وضمن الصعود في الموسم التالي رغم خسارته 3-2 أمام ساليرنيتانا.
ورفضت المحكمة أيضا 11 استئنافا آخرين منهم استئناف ماسيمو جانشي لاعب باري السابق وساليرنيتانا الذي عوقب بالإيقاف أربع سنوات وكذلك جيانلوكا جالاسو لاعب باري السابق المعاقب بالإيقاف ثلاث سنوات وسبعة أشهر.
وتفجرت في ايطاليا العديد من فضائح التلاعب المزعومة في نتائج مباريات خلال السنوات الاخيرة وتحقق الشرطة في قضايا في عدة مدن.