.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
صعد المحرق إلى صدارة الدوري البحريني بفارق الأهداف عن البسيتين والحد على الرغم من تعادله (1/1) مع الرفاع الشرقي السبت في ختام الجولة الثانية.
وكانت المباراة هي قمة الجولة الثانية مع المباراة الاخرى بين الحد والرفاع التي كسبها الحد (3/1) على ستاد الوطني.
ورفع المحرق رصيده إلى 4 نقاط متقدماً بفارق الأهداف عن الحد والبسيتين، والشرقي رصيده نقطة واحدة.
المباراة الأولى، سجل الحد هدف سريع عن طريق عبدالوهاب المالود بعد 3 دقائق من انطلاق المباراة، وضاعف محمد الرميحي النتيجة بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 27.
وفي الشوط الثاني حصل لاعب الحد عبدالوهاب المالود على البطاقة الحمراء لكن فريقه سجل الهدف الثالث عن طريق السيد محمد السيد عدنان في الدقيقة 76.
وفي الدقيقة الأخيرة سجل الرفاع هدفه الوحيد عن طريق عيسى غالب.
ورفع الحد رصيده إلى 4 نقاط، والرفاع بقى على رصيده 3 نقاط.
وأما مباراة المحرق والرفاع الشرقي فإن الشرقي تقدم بالهدف الأول عن طريق علي عبدالله في الدقيقة 7 واستطاع لاعب المحرق مهدي عبد اللطيف تسجيل هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 44.
وعلى ستاد خليفة، عوض المالكية خسارته في الجولة الأولى، وحقق فوز مريح على المنامة (4/صفر).
وهي الخسارة الثانية على التوالي للمنامة وكان قد خسر في الجولة الأولى من الأهلي (3/صفر).
واستغل المنامة 5 دقائق ضاع فيها المنامة اعتباراً من الدقيقة 23 حتى الدقيقة 28 وسجل هدفين أنهى بهما الشوط الأول الاول عن طريق عيسى عبدالوهاب والثاني رضي عيسى.
وفي الشوط الثاني سجل المالكية هدفين آخرين عن طريق المحترف سيدو باولو في الدقيقة 74 وحسين حسن في الدقيقة 90.
وهو الفوز الأول للمالكية وأصبح رصيده 3 نقاط من مباراتين.
وكانت الجولة الأولى انطلقت الجمعة، وتعادل فيها الحالة والبسيتين (صفر/صفر)، وفاز سترة على الأهلي (2/صفر).



