
وضع الجهاز الفني للمنتخب الكويتي، بقيادة الإسباني أندريس كاراسكو، شعار التغييرات المحدودة على قائمة الأزرق.
ويدخل المنتخب معسكرا مغلقا في الإمارات، خلال الفترة من 18 وحتى 29 مايو/آيار الجاري ضمن رحلة التحضير للتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لمونديال قطر 2022، وكأس آسيا بالصين 2023.
وقال مصدر مطلع في تصريح لكووورة: "ثنائي الأزرق الأولمبي فواز المبيلش ومحمد الهويدي ضمن أبرز الأسماء المنتظر ضمها للقائمة التي سيتم إعلانها غدا".
ويأتي ترشيح المبيلش المرعب الصغير وهداف الأزرق الأولمبي، في ضوء ما يقدمه من مستويات رفقة خيطان إلى جانب احتمالية تواجد يوسف ناصر مع نادي الكويت بدور المجموعات لكأس الاتحاد الأسيوي.
فيما رُشح الهويدي في ظل ما يقدمه من مستويات مع السالمية، إلى جانب قدرته على اللعب في أكثر من مركز سواء بالوسط أو الدفاع.
ومن المنتظر أن تشهد قائمة الأزرق كذلك عودة خالد إبراهيم لتدعيم الدفاع.



