إعلان
إعلان
main-background

ألماس لكووورة: المكتب الفيدرالي يتهرب من المسؤولية

KOOORA
16 يوليو 202016:32
لاعبو مولودية الجزائر - أرشيفية

أعرب عبد الناصر ألماس، رئيس مجلس إدارة مولودية الجزائر، اليوم الخميس، عن استيائه من قرار المكتب الفيدرالي، تأجيل حسم مصير الدوري إلى حين انعقاد الجمعية العامة.

وقال ألماس، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "صراحةً كنا متفائلين خيرا بخروج المكتب الفيدرالي بقرار نهائي وحاسم، لكننا وجدنا أنفسنا مرة أخرى في حلقة مفرغة، يكتنفها الغموض".

وأضاف: "المكتب الفيدرالي يتهرب من المسؤولية، ويصر على إشراك الجمعية العامة في حسم مصير الدوري، رغم أنه صاحب القرار الأول والأخير".

واستطرد: "هذا ما نعتبره تهربا من المسؤولية، خاصةً أنه على علم بأن التجمعات ممنوعة في الجزائر، وبالتالي كيف ومتى ستحصل الاتحادية على ترخيص لعقد جمعية استثنائية؟".

وتابع: "لا نعرف حتى الآن المغزى من كل هذا التأجيل، ولا نعلم لماذا يبحث هؤلاء عن التأجيل في هذا الوقت بالذات؟".

وواصل: "ماذا ينتظر المكتب الفيدرالي لاتخاذ قرار نهائي بشأن استكمال الدوري؟ فرؤساء أندية الدرجة الأولى والثانية، أبدوا رأيهم خلال اجتماعاتهم مع الرابطة، وأجمعوا على استحالة استكمال المسابقة".

وأردف ألماس: "صدقوني، لا نعلم كيف سنتعامل مع المرحلة القادمة، فالديون تراكمت على كاهل الأندية، التي أصبحت ملزمة بتجديد العقود بطريقة آلية، إلى غاية انتهاء الموسم، إضافة إلى الغموض الذي أصبح يكتنف عملية الاستقدامات.. صراحة الوضع أصبح كارثيا ولا يطاق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان