يلتقى اليوم فى الدور قبل النهائى لمنافسات الملاكمة الملاكم السورى
يلتقى اليوم فى الدور قبل النهائى لمنافسات الملاكمة الملاكم السورى ناصر الشامى مع الكوبى الداير سوليس فى منافسات الوزن الثقيل - تحت91 كجم ، و من المقرر أن يلتقى الفائز مع ملاكم بيلا روسيا فيكتار زوبيف الذى وصل للنهائى دون لعب لاصابة المصرى محمد الباز و اجراؤه عملية جراحية فى يده .
و طبقاً للوائح الأوليمبياد فقد حصل محمد الباز على البرونزية فيما لو فاز ناصر الشامى يلعب على الميداليتان الذهبية و الفضية و فى حالة الخسارة يفوز بالبرونزية مباشرة .
كما يلتقى مساء اليوم الملاكم المصرى أحمد اسماعيل مع البيلاروسى أرجيد دييف فى وزن 81 كجم ، كما يلتقى محمد على رضا مع الكوبى نونيز فى وزن فوق الثقيل - فوق 91 كجم ، و فوز اللاعبان يصعد بهما للعب على الميداليتين الذهبية و الفضية فيما الخسارة تعطيهم الميدالية البرونزية مباشرة .
و تعتبر الملاكمة المصرية قد حققت إنجازاً كبيراً بتحقيقها ثلاثة ميداليات فى أثينا 2004 و هو انجاز لم يتحقق للملاكمة منذ أوليمبياد 1960 .