إعلان
إعلان

اللعنة مستمرة.. سوء الحظ يطارد ميسي ومبابي وحكيمي

KOOORA
28 أغسطس 202216:48
ميسيEPA

يواجه ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان عقبات وتحديات عديدة منذ انضمامه لصفوف الفريق الفرنسي في صيف 2021.

انتقل ميسي إلى بي إس جي في صفقة انتقال حر، بعدما فشل ناديه السابق برشلونة في تجديد عقده بسبب الأزمة المالية.

وفي أول مواسمه بالقميص الباريسي، خيب ليو التوقعات، ولم يحقق الحلم الأكبر برفع الكأس ذات الأذنين، كما اكتفى بتسجيل 11 هدفا فقط، ليحقق أضعف معدل تهديفي بعد سنوات طويلة من التألق.

|||2|||

وخلال مواجهة باريس وموناكو، اليوم الأحد، في الجولة الرابعة، عانى ليونيل ميسي وزميليه مبابي وأشرف حكيمي من سوء حظ واضح، حيث منعهم القائم من هز الشباك 3 مرات.

وسلطت شبكة أوبتا الضوء على هذه اللعنة، بالإشارة إلى أن القائمين والعارضة حرموا الفريق الباريسي من 28 هدفا منذ بداية الموسم الماضي.

ولفتت إلى أنه بهذا المعدل، يتفوق بي إس جي على أي فريق آخر بـ11 تسديدة على الأقل في القائمين والعارضة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان