إعترف عبدالرحمان اللعبي مدافع جمعية سلا أن مواجهة حسنية أغادير
إعترف عبدالرحمان اللعبي مدافع جمعية سلا أن مواجهة حسنية أغادير يوم السبت المقبل برسم أول جولة بالدوري المغربي للمحترفين لن تكون سهلة على فريقه، وقال إن الفريق الأغاديري يملك فريقا جيدا وعزَز صفوفه بلاعبين مجربين كما يقوده مدرب محنك في شخص مصطفى مديح.
وقال: " نخطط للتوقيع على إنطلاقة جيدة في الدوري المغربي وتسجيل نتيجة إيجابية أمام أغادير ، لأن ذلك سيكون له تأثير إيجابي وسيرفع من معنوياتنا، خاصة أن فريقنا حديث العهد بالقسم الأول كما أننا نتوفر على لاعبين تنقصهم التجربة."
وبخصوص الإنتقادات التي تعرض الفريق لعدم قيامه بإنتدابات وازنة، قال : " لكل فريق قوته، جمعية سلا من الأندية التي لا تعتمد على النجوم، بل إن نقطة قوتنا في روحنا الجماعية، كما أن إمكانياتنا المحدودة لا تسمح لنا بالتعاقد مع لاعبين كبار، نحن مستعدون لدخول هذا التحدي، وأعد الجماهير السلاوية بعدم إدخار أي جهد للتوقيع على موسم جيد."