إعلان
إعلان
main-background

اللحياني: مباراة موسم الرياض فوق الخيال.. ولهذا رونالدو الأفضل

KOOORA
19 يناير 202316:53
من المباراة

وصف سلطان اللحياني قائد الوحدة السابق، مباراة كأس موسم الرياض التي جمعت نجوم النصر والهلال مع باريس سان جرمان مساء الخميس، بأنها كانت فوق الخيال، مشيدا بما قدمه البرتغالي كريستيانو رونالدو في أولى مبارياته بالسعودية.

وقال سلطان اللحياني في تصريحات لبرنامج أكشن مع وليد: "لقاء كأس موسم الرياض كان (فوق الخيال) بنجومه وجمهوره وبأحداثه وحتى بقيمة اللاعب السعودي والمحترف الأجنبي داخل الأندية السعودية".

وأضاف: "الندية كانت حاضرة منذ البداية، وشاهدنا الأداء التكتيكي العالي وحتى الانضباط رغم كونها مباراة استعراضية، والمستوى كان متقاربا".

وتابع: "أداء ونتيجة وتكتيك، مباراة ولا أروع بقيمة النجوم المتواجدين فيها، نشكر هيئة الترفيه على الحدث وبلدنا على هذا التنظيم الذي أصبح من خلاله الرياض قبلة كل الأحداث الرياضية العالمية من كأس السوبر الإسباني والإيطالي واليوم المباراة التاريخية بين نجوم النصر والهلال ضد باريس سان جرمان".

وواصل: "هذا يوضح القيمة الكبيرة التي وصلت لها رياضتنا بدعم قيادتنا الرشيدة الواضح حتى في نتائجها وقيمة لاعبيها، وإلى الأمام دائما".

وأكمل: "بالنسبة لي، اللاعب الأفضل في مباراة كأس موسم الرياض هو كريستيانو رونالدو دون مجاملة في أول ظهور له  خصوصا مع أدواره الدفاعية والهجومية وتمركزه وشغفه وجاهزيته".

وأتم: "رد فعله في الهدف الثاني يوضح قيمة هذا النجم والجاهزية التي حضر بها، وهذا ليس غريبًا على نجم كبير مثله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان