عقدت اللجنة الاعلامية لدورة كأس الخليج العربي الحادية والعشرين لكرة القد، إجتماعها الاول مساء أمس بفندق الدبلومات، وذلك برئاسة توفيق الصالحي، وحضر جانباً منه أحمد النعيمي مدير الدورة الذي رحّب بأعضاء اللجنة، مؤكّداً على الدور الهام للجنة في إنجاح الحدث الكروي المزمع إقامته خلال الفترة من الخامس وحتى الثامن عشر من شهر يناير العام 2013.
وتناولت اللجنة في الاجتماع العديد من القضايا والموضوعات الاعلامية التي تتعلّق بالمسابقة، أبرزها بضرورة رسم سياسة إعلامية واضحة للدورة تهدف إلى إعطاء الزخم المناسب لها بما يتلائم مع القيمة الاعتبارية لدورة كأس الخليج العربي.
كما رفعت اللجنة توصياتها إلى اللجنة الفنية المشرفة على الدورة، مثل إقامة ورشة عمل للمنسقين الاعلاميين للوفود قبل بدء الدورة، وإصدار دليل الاعلامية للدورة، إعتماد منسّق إعلامي للمباريات الرسمية، وتقديم مقترح موقع إلكتروني دائم لدورات كأس الخليج العربي.
حضر الاجتماع كلّاً من خالد الكواري من قطر، وناصر اليماحي من الامارات، وفاضل المزروعي من عمان، ومعاذ الخميسي من اليمن، وحسن الخرساني من العراق، بالاضافة إلى محمود بحران مقرّر اللجنة.