
قال محمد الكيسر مدرب أولمبيك آسفي، إن تركيز اللاعبين لم يكن في قمته، في المباراة التي تعادل فيها أمام نهضة بركان (1،1) أمس، في الدوري المغربي.
وتابع في تصريح لكووورة: "شيء طبيعي أن يكون تركيز اللاعبين ضعيف، ونحن تنتظرنا مباراة تاريخية أمام اتحاد جدة السعودي، السبت المقبل، من أجل العبور للدور النصف في البطولة العربية."
وأضاف أنه يعرف أن مدينة آسفي بأكملها تنتظر هذه المواجهة، مشيرا إلى أن هناك ضغط على اللاعبين قبل هذه المواجهة وأنهم تأثروا بذلك أمام نهضة بركان.
وأكد: "رغم ذلك فإن اللاعبين قدموا مباراة جيدة، وبحثوا عن العودة بنتيجة إيجابية، رغم أن فريقه كان منقوصا، ولا ننسى أننا عانينا من غياب مجموعة من اللاعبين."
وختم: "طلبنا من اللاعبين أن يحافظوا على هدوئهم في الشوط الثاني، وكنا نعرف أن الفريق البركاني سيرمي بكل ثقله، بعد أن سجلنا هدف التعادل، ولعبنا على المرتدات، نقطة التعادل تبقى مهمة، وتعتبر حافزا لنا قبل مواجهة اتحاد جدة.''
قد يعجبك أيضاً



