يواصل الفريق الاول لكرة القدم بنادي الكويت الكويتي استعداده لمواجهة العربي في لقاء ثأري ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري الكويتي الممتاز السبت المقبل،قبل السفر في اليوم التالي لمباراة العربي (الاحد) الى العاصمة البحرينية المنامة لمواجهة الرفاع البحريني في مستهل رحلة الدفاع عن لقبه في كأس الاتحاد الآسيوي الثلاثاء المقبل.
ويدرس الروماني ايوان مارين مدرب "العميد" الكويتاوي حاليا المنافس البحريني حيث جمع الجهاز الاداري عددا من المباريات المسجلة للرفاع الذي يحتل المركز الرابع في الدوري البحريني وتأهل الى دور الثمانية من كأس ملك البحرين،ويطمح مارين في قيادة الكويت للفوز باللقب الآسيوي للعام الثاني على التوالي والثالث في تاريخه، وتضم مجموعته ايضا ريجار تاداز الطاجيكي والصفاء اللبناني.
وكان جميع لقاءات الكويت والعربي قد انتهت بالتعادل باستثناء مباراة دور الثمانية بكأس ولي العهد التي انهت ضربات الترجيح مسلسل التعادلات ومنحت العربي بطاقة التأهل للدور قبل النهائي في البطولة التي خسرها العربي امام القادسية بالنهائي (1-3) الاسبوع الماضي،لذلك ستكون مباراة الفريقين ثأرية بالنسبة للفريق الكويتاوي الذي يتصدر الدوري الممتاز بفارق 7 نقاط عن القادسية والعربي.
وأكد عادل عقلة مدير فريق الكويت أن فحص ناصر القحطاني لاعب وسط "العميد" من قبل الدكتور عذبي الشمري وبعد عمل السونار اتضح اصابته بتمزق خفيف ويحتاج علاج لمدة اسبوع.
وفي سياق متصل اكد مرزوق الغانم الرئيس الفخري لنادي الكويت في تصريحات لصحيفة "القبس" الكويتية انه لا يوجد اي تراشق اعلامي بين ناديي الكويت والعربي الشقيقين، وانما من قبل طرف في العربي لا يمثل الا نفسه ورأيه الخاص.
واضاف: الناديان كبيران وشقيقان يحترمان بعضهما بعضا، ولا يمكن ان يكون هذا الامر بينهما، انما من يصرح في النادي العربي ليس سوى شخصية لا تمثل الا نفسها وليس قلعة بحجم العربي.
من جانب اخر ،وجه قايد العدواني مدير فريق كرة اليد بنادي الكويت الشكر لنائب رئيس نادي الكويت خالد الغانم على مبادرته بتحمل جميع تكاليف حضور مباراة الكلاسيكو الأسباني التي ستقام غدا الثلاثاء بملعب "كامب نو" بين برشلونة و ريال مدريد إياب الدور قبل نهائي لوفد نادي الكويت لكرة اليد الذي يُعسكر في مدينة برشلونة،بالاضافة الي تسهيل جميع العوائق التي تخص الفريق وبأسمي واسم جميع اللاعبين نتقدم بالشكر لادارة"العميد".