إعلان
إعلان
main-background

الكويتي فهد عوض : التاريخ يذكر صاحب المركز الثالث .. وإحباط الأحمر وراء السداسية

أمجد مجدي
17 يناير 201319:00
fahad awadh
أعرب فهد عوض لاعب المنتخب الكويتي عن سعادته بالنتيجة الكبيرة التي حققها الأزرق على البحرين 6-1 وحصوله على المركز الثالث في كاس الخليج 21 وقال : لا شك أن أن المباراة لم تكن في صعوبة اللقاءات السابقة لإنعدام المنافسة على اللقب ولذلك دفع الفريقان ببعض اللاعبين البدلاء خلال هذا اللقاء ولكن التاريخ دائما ما يذكر أصحاب المراكز الثلاثة الأولى ولهذا السبب لعبنا للفوز بالمباراة .


وعن النتيجة الكبيرة وغير المتوقعة قال : دائما ما تأتي هذه المباريات بنتائج كبيرة نظرا للإحباط الذي يصيب اللاعبين والمنتخبات المستضيفة للبطولة كما أن أحداث المباراة جاءت لمصلحتنا بعد طرد حارس المرمى وأدينا مباراة قوية أسعدت جمهورنا بعد الأداء الذي قدمناه في البطولة ونال إستحسان الجميع .


وأضاف : قدمنا خلال خليجي 21 مباريات جيدة ولاعبين جدد قادرين على إستكمال إنجازات الأزرق ونحن الاَن سنستعد لمباراة تايلاند في التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس اَسيا لإنه هدفنا القادم الذي نحلم بتحقيقه .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان