سيواجه الكوكب المراكشي المنتمي للقسم الثاني نادي مارسيليا الفرنسي وديا يوم الأربعاء القادم باستاد مراكش، وتدخل هذه المباراة في إطار الاحتفال بمرور سنة على إنشاء استاد مراكش، إذ أخذت شركة "سونارجيس " على عاتقها تنظيم هذه المباراة الاستعراضية، وهي التي تكلفت بإنشاء هذا الملعب الذي يحمل مواصفات دولية.
وقد تم توقيع عقد المباراة يوم أمس بحضور ممثلين عن الكوكب المراكشي ومارسيليا، وسيتم عقد مؤتمر صحفي يوم السبت القادم من أجل تسليط الضوء على المباراة والإعلان رسميا عن تنظيمها،وسيحل نادي مارسيليا يوم الإثنين إلى المغرب على أن يجري المباراة يوم الأربعاء وسيعود بعدها لفرنسا.
ويذكر أن الكوكب المراكشي يمارس بالقسم الثاني ويتصدر الترتيب ويعد مرشحا قويا للصعود إلى القسم الأول، وسبق له أن فاز بلقب الدوري ثلاث مرات كما فاز بكأس العرش في ست مناسبات.