إعلان
إعلان
KOOORA
05 أغسطس 201906:26
Reutersكشف الجهاز الطبي للأهلي عن معاناة ناصر ماهر، صانع ألعاب الفريق الأحمر من إصابة بسيطة في الحوض تسببت في غيابه عن التدريبات الجماعية.
وأوضح الجهاز الطبي للأهلي أن ناصر ماهر يخضع لبرنامج تأهيلي قبل العودة من جديد للمشاركة في التدريبات الجماعية من أجل التأكد من جاهزيته.
ومن المقرر أن يعود ناصر ماهر للمشاركة في التدريبات الجماعية للأهلي في غضون 3 أيام بعد تعافيه من الإصابة وخوضه لبرنامج تأهيلي خاص.
من ناحية أخرى يجهز إليخاندرو مدرب الأحمال بالأهلي برنامجا لمحمد الشناوي ووليد سليمان وأيمن أشرف، المقرر انتظامهم في مران الفريق اليوم بعد حصولهم على راحة إضافية أمس من الجهاز الفني.
ويواصل الأهلي استعداداته لمواجهة فريق اطلع برة بطل جنوب السودان في ذهاب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، يوم 11 أغسطس / أب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



