إعلان
إعلان

الكشف عن حكم مباراة تونس ومالي

KOOORA
07 يناير 202216:52
سيكازوي

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الجمعة، تعيين الحكم الزامبي جاني سيكازوي لإدارة مباراة تونس ومالي، المقررة الأربعاء القادم، لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة ببطولة أمم إفريقيا.

وسيساعد سيكازوي كل من: الأنجولي إيميليانو دوس سانتوس والتشادي عيسى يايا، فيما سيكون المكسيكي فرناندو جيريرو حكما للفار.

وفي سياق متصل، كان محمد علي بن رمضان، نجم نسور قرطاج، قد قال في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، على هامش الحصة التدريبية التي أُجريت قبل يومين وكانت مفتوحة للإعلاميين: "كل العناصر جاهزة كما يجب لهذا الرهان الإفريقي، وكل اللاعبين يعرفون ما ينتظرهم، ومسؤوليتنا الدفاع عن راية تونس".

وعن المنافسة في وسط الميدان، قال بن رمضان إن من يلعب عليه أن يقدم المطلوب منه، لأن مصلحة منتخب تونس فوق أي اعتبار.

وأردف: "هدفنا الأول هو تشريف راية تونس، والذهاب بعيدا في المسابقة الإفريقية، لذا سندخل هذه الدورة بعزيمة كبيرة، من أجل إسعاد الجماهير التونسية".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان