
إعلان
إعلان

dpa
21 نوفمبر 201911:15
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، عن حكام مباراة نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة، التي تختتم غدًا في القاهرة.
وأعلن كاف عن إسناد مباراة مصر وكوت ديفوار في نهائي البطولة لطاقم تحكيم يقوده أندوفيترا أكوتوجاونا من مدغشقر، ويعاونه جيمس إيملي من سيشل والأوغندي ديك أوكيلو بالإضافة إلى الحكم الرابع سليمان دجاما من جيبوتي.
كما اختار "كاف" المالي بوبو ترواري لإدارة مباراة جنوب أفريقيا وغانا لتحديد المركز الثالث، حيث يعاونه المغربي فتيحة جيرموني وإيلميرو دوس ريس من ساوتومي، والحكم الرابع الرواندي ساليما موكانساجا.
وتأهل منتخبا مصر وكوت ديفوار إلى المباراة النهائية، ليقتنصا بطاقتي التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، فيما ينتظر حسم صاحب البطاقة الثالثة، من خلال مباراة جنوب أفريقيا وغانا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

في انتظار مصر والجزائر.. تحديد 5 مواجهات من ثمن نهائي المونديال
02:582 يوليو 2026

مفارقة يصعب تصديقها.. دقيقة واحدة تبتلع أحلام الثلاثي الأفريقي في المونديال
04:552 يوليو 2026

المغرب والبرتغال وإسبانيا.. من يقدر على الوحش الفرنسي؟
10:071 يوليو 2026

مبابي وديمبلي وأوليسي.. إنجاز الجيل الذهبي للبرازيل في قبضة الديوك
08:311 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان