إعلان
إعلان
KOOORA
08 يونيو 201817:12
Reutersكشفت تقارير صحفية أرجنتينية، المرشحين لتعويض مانويل لانزيني، الذي تعرَّض للإصابة في الرباط الصليبي، وسيغيب عن منتخب التانجو، في المونديال.
وقالت صحيفة "tycsports" الأرجنتينية، إنَّ خورخي سامباولي، مطالب باختيار بديل للانزيني، قبل يوم الجمعة المقبل، مشيرة إلى أنَّ الطاقم الفني بالمنتخب أجرى اجتماعات من أجل تحديد البديل المناسب.
وأوضحت الصحيفة، أن غيدو بيزارو لاعب وسط فريق إشبيلية، وإنزو بيريز، لاعب ريفربلات، هما المرشحان الأبرز لتعويض غياب لانزيني عن المنتخب.
وأشارت إلى أنَّ خورخي سامباولي، سيُجري بعض المشاورات خلال الساعات القليلة المقبلة، ومن المتوقع أن يتم اختيار البديل، يوم غدٍ السبت.
ورغم أنهما، لم يكونا بالقائمة الأولية للمنتخب الأرجنتيني لكأس العالم، إلا أن كل الترشيحات تصب في صالحهما لتعويض غياب لانزيني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان