إعلان
إعلان

الكرش آخر صفقات حسنية أكادير قبل غلق باب الانتقالات

KOOORA
19 سبتمبر 201420:00
gorch
أعلن نادي حسنية أكادير عن تعاقده رسمياً مع نورالدين الكرش مهاجم الكوكب المراكشي بعد أن قرر هشام الدميعي مدرب الأخير عدم الاعتماد عليه هذا الموسم لتراجع مستواه الفني، ولم تتجاوز صفقة الانتقال للفريق الأكاديري 50 ألف دولار.

وسبق لنورالدين الكرش أن لعب  للكوكب المراكشي  وساهم في صعوده للدوري المغربي للمحترفين، وعاد له بعد أن لعب للجيش، لكنه لم ينجح في فرض نفسه هذا الموسم خاصة مع تألق مجموعة من المهاجمين الذين بات يعتمد عليهم المدرب الدميعي.

وكان حسنية أكادير قد تعاقد مع الغيني باسكال فايندونو ومحمد الطوس والمالي إدريسا كوليبالي وسفيان طلال.

وفي سياق آخر ، قرر هشام الدميعي مدرب المراكشي الاحتفاظ بالمهاجم ابراهيم أوشريف وعدم بيعه للفريق الأكاديري ، الذي كان قد أبدى رغبته في الاستفادة من خدماته إلى جانب الكرش، علماً أن أوشريف غاب عن المباريات الأولى بالدوري بسبب إصابة تعرض لها خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان