
إعلان
إعلان

ميثم الحسني
17 يوليو 202011:12

أكدت إدارة نادي القوة الجوية، اتفاقها مع مدرب اللياقة البدنية الإسباني جونزالو، للالتحاق بالجهاز الفني تحت قيادة أيوب أوديشو، وذلك حسبما أفاد وليد الزيدي، نائب رئيس الهيئة الإدارية بالنادي.
وقال وليد الزيدي في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، اليوم الجمعة: "تم الاتفاق مع جونزالو على كافة التفاصيل، وأبدى رغبته في العمل مع الفريق، وأرسلنا له نسخة من العقد، ومن المنتظر أن يوقع بشكل رسمي لينضم إلى الطاقم الفني".
كما نفى نائب رئيس الهيئة الإدارية بالنادي، أن يكون هناك اتفاق مع المدرب العراقي سجاد محسن، ليكون مدربًا للياقة البدنية، موضحا أن الجهاز الفني للفريق يريد المدرب الإسباني، وهذا ما تم الاتفاق عليه.
يشار إلى أن المدرب الإسباني جونزالو، سبق وأن عمل مدربا للياقة البدنية في المنتخبين الأوليمبي والوطني العراقي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان