تأكد بشكل رسمي أن يتم اسناد إدارة مباراة نهائي كأس
تأكد بشكل رسمي أن يتم اسناد إدارة مباراة نهائي كأس ولي العهد القطري لكرة القدم ، والتي ستقام مساء الجمعة المقبل على ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر بين فريقي العربي والغرافة للحكم الدولي عبد الرحمن عبدو.
وأصدرت لجنة الحكام التابعة للاتحاد القطري لكرة القدم اسماء طاقم ادارة مباراة النهائي اليوم الإربعاء وسيكون حكم الساحة هو عبد الرحمن عبدو ويساعده كل من سالم النعيمي وطالب سالم في حين سيكون خميس الكواري الحكم الرابع وهاني بلان مراقبا للمباراة بحسب ما أورده الموقع الرسمي للاتحاد القطري لكرة القدم.
يذكر أن عبد الرحمن عبدو هو من أدار نهائي كأس ولي العهد للموسم الماضي والذي جمع أيضا فريقي العربي والغرافة وانتهى بفوز الغرافة بخماسية نظيفة ، وهو ما يعتبر مصادفة غريبة لتكون هذه المباراة نسخة مطالبقة للأصل سواء من حيث طرفي النهائي أو الحكم الذي سيدير المواجهة.
وتجدر الإشارة إلى أن اسم الحكم الدولي بنجر الدوسري كان مطروحا لإدارة النهائي اعتمادا على مبدأ التداول في التعيينات بين الحكام غير أن التزاماته حرمته من ذلك حيث أسند له الإتحاد الآسيوي مهمة ادارة احدى مباريات كأس الإتحاد الآسيوي والتي جرت مساء اليوم الاربعاء بين دهوك العراقي الجيش السوري .