إعلان
إعلان
main-background

القاضي: لاعبو الأخضر من دون روح.. وتدخلات رينارد خاطئة

عبدالأعلى سكير
31 ديسمبر 202415:45
نايف القاضي

يرى نايف القاضي مدير المنتخب السعودي الأولمبي السابق، أن لاعبي الأخضر لم يكونوا على قدر المسؤولية في بطولة خليجي 26. 

وخسر منتخب السعودية 2-1 أمام عمان في نصف النهائي، مساء اليوم الثلاثاء، على ستاد جابر المبارك في الكويت.

وقال القاضي في تصريحات للقنوات الرياضية السعودية: "للأسف اللاعبون لم يظهروا بالروح إلا أمام العراق، بسبب التصريحات التي سبقت المباراة، وهذا شيء مؤسف". 

وتابع: "منذ بداية البطولة والمنتخب لم يقدم أي شيء، وكل الأخطاء عادت بعد لقاء العراق كما كانت قبله، سواء الفنية أو التكتيكية". 

وأضاف: "لم يستفد المنتخب السعودي من النقص العددي لدى عمان، والمدرب رينارد لم يوفق في إدارة المباراة، وتدخلاته كانت خاطئة". 

وأتم: "الكل يعلم أن المنتخب السعودي يعاني دفاعيا ونفس الأخطاء تتكر دون حلول، والمعسكر الطويل الذي سبق البطولة لم يقدم أي فائدة للاعبين".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان