حقق القادسية فوزه السادس على التوالي في بطولة كأس الاتحاد
حقق القادسية فوزه السادس على التوالي في بطولة كأس الاتحاد الكويتي لكرة القدم محققا العلامة الكاملة (18 نقطة) ليغرد منفردا في الصدارة بعد اكتساحه منافسه اليرموك بثلاثية نظيفة مساء اليوم على استاد ثامر بنادي السالمية في افتتاح الجولة السادسة للبطولة التي شهدت تعادل النصر مع الشباب (1-1).
سجل أهداف القادسية نواف المطيري والسوري عمر السومة وخالد القحطاني في مباراة من جانب واحد تسيدها القادسية لعبا ونتيجة،واستحق الفوز عن جدارة على حساب منافسه المتواضع اليرموك الذي تجمد رصيده عند (3 نقاط) في المركز الثاني عشر.
وفي مباراة ثانية غاب النصر عن فريق النصر بعد تعادله مع الشباب (1-1) مساء اليوم على ملعب الساحل،ليرفع "العنابي" رصيده الى (8 نقاط) في المركز الخامس،كما رفع الشباب رصيده الى (7 نقاط) في المركز الثامن.
وتقام في وقت لاحق مباراة الصليبخات مع خيطان،على أن تختتم الجولة السادسة مبارياتها غدا الاحد بأربع مواجهات حيث يلعب العربي مع الكويت،والسالمية مع الساحل،وكاظمة مع الفحيحيل،والتضامن مع الجهراء.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا