إعلان
إعلان
main-background

القادسية الكويتي يوافق على المشاركة في دورة الوحدة الاماراتي

KOOORA
22 يونيو 201320:00
 نادي القادسية الكويتي
وافقت إدارة نادي القادسية الكويتي شفويا على المشاركة في دورة الوحدة الاماراتي والمزمع إقامتها في الخامس والعشرين من الشهر المقبل، بمشاركة الشباب السعودي، والوحدة الإماراتي، والرفاع البحريني، بالإضافة الى القادسية الكويتي.

وينتظر أن ترسل إدارة النادي الكويتي الموافقة الرسمية الى الوحدة الإمارات خلال اليومين المقبلين وبعد الانتهاء من الترتيبات النهائية للموسم الجديد فور عودة مدرب الفريق محمد إبراهيم من رحلة أوروبية شملت انجلترا واسبانيا لمواجعة أطباء العيون هناك، حيث سيتم وضع التصور النهائي لفترة إعداد الفريق الأصفر في الموسم الجديد، حيث يشارك القادسية في بطولة كاس الاتحاد الآسيوي والتي شهدت تأهل الفريق لدور الثمانية وستجمعه في السابع عشر من سبتمبر مواجهة الذهاب مع الشرطة السوري، كما يرتبط القادسية بمهمة محلية كبيرة تتلخص في استعادة الدوري الكويتي الذي ذهب في الموسم المنقضي الى الغريم التقليدي نادي الكويت ، بالإضافة لمهمة الأصفر في المحافظة على الكوؤس الثلاثة التي حصدها في الموسم المنصرم.

وكان مشرف القادسية عبد الله الحقان قد صرح لكووورة أن الجهاز الفني للاصفر بقيادة محمد إبراهيم طلب معسكرا خارجيا في المجر، ومن أجل ذلك خاطب القادسية الهيئة العامة للشباب والرياضة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان