إعلان
إعلان
main-background

القادسية الكويتي يواجه الشارقة الاماراتي في لقاء حاسم ببطولة مجلس التعاون الخليجي

dpa
27 أغسطس 200620:00
جانب من لقاء القادسية والعربي
تجرى غدا الثلاثاء أربع مباريات في الجولة الثالثة من تصفيات بطولة مجلس التعاون الخليجي الثانية والعشرين لكرة القدم للاندية أبطال الدوري والكأس حيث يلتقي في منافسات المجموعة الاولي التي تجرى في العاصمة البحرينية المنامة القادسية الكويتي مع الشارقة الاماراتي فيما يلتقي المحرق البحريني مع العربي القطري في مباراة أخرى بالمجموعة نفسها.

وفي المجموعة الثالثة التي تقام تصفياتها في العاصمة السعودية الرياض يلتقي الرفاع البحريني مع مسقط العماني والهلال السعودي مع السالمية الكويتي .

وتعتبر مباراة القادسية مع الشارقة في المجموعة الاولي بمثابة لقاء قمة سيتحدد على إثره الفريق المتأهل للدور التالي من البطولة الخليجية. ويكفي فريق الشارقة تحقيق التعادل لضمان الصعود حيث جمع الفريق الاماراتي ست نقاط من الفوز في المباراتين السابقتين علي المحرق والعربي بينما جمع القادسية أربع نقاط من فوز وتعادل.

في حين ستكون المباراة الثانية بين المحرق والعربي مجرد تحصيل حاصل لفقدان الفريقين الامل في المنافسة بعد فشلهما في المباراتين السابقتين لهما وإن كان المحرق أفضل حالا حيث حقق تعادلا مع القادسية بنتيجة 1/1 في حين تعرض العربي لهزيمتين.

وفي المجموعة الثالثة ضمن فريق السالمية الكويتي الصعود بعد أن جمع ست نقاط من الفوز على الرفاع البحريني 1/صفر وعلى مسقط العماني 5/1 لذلك فإن مباراة السالمية مع الهلال السعودي غدا لن تؤثر كثيرا في نتيجة المجموعة بعد وداع الهلال للمنافسة لجمعه نقطتين فقط من تعادلين 1/1 مع الرفاع وسلبيا مع مسقط. كما لن يكون لمباراة الرفاع مع مسقط أي تأثير هي الاخرى.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان