إعلان
إعلان
main-background

القادسية الكويتي يطالب الوحدة الاماراتي بتحديد قيمة التعاقد مع مساعد ندا

سامح فريد
17 أغسطس 201120:00
koo_mesaed
أكد مشرف الفريق الاول بنادي القادسية الكويتي عبد الله الحقان أن النادي مازال فى انتظار العرض الرسمي من قبل ادارة نادى الوحدة الاماراتي بشان احتراف مدافع الفريق مساعد ندا.

وقال الحقان فى تصريحات خاصة لكووورة :" الوحدة أرسل بالفعل عرضا لضم مساعد ولكنه لم يكن محددا بالقيمة المادية ومن ثم أخطرنا الجانب الاماراتي بضرورة تحديد العرض المالي للنظر فيه وإعطاء الموافقة النهائية من عدمها ".

وأضاف الحقان أن اللاعب يريد الاحتراف وإن كان المدير الفني رادان يأمل الابقاء عليه باعتباره دعامه اساسية فى خط الدفاع ،ولكن فى حال كان العرض جيدا فلن يقف امام مستقبل اللاعب .

ومن المنتظر أن ترد إدراة الوحدة الاماراتي خلال الساعات القليلة المقبلة بعرض مادى لصالح القادسية والذي لن يقبل التخلي عن ندا بأقل من 600 الف دولار فى الموسم مناصفة بين النادى واللاعب .




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان