إعلان
إعلان
main-background

القادسية الكويتي يستضيف الشرطة السوري الأربعاء في كأس الاتحاد الآسيوي

أحمد حسين
04 مارس 201319:00
koo_23
يستهل القادسية بطل الدوري الكويتي مسيرته في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أمام ضيفه الشرطة بطل الدوري السوري في تمام الساعة 6:30 مساء غد الاربعاء على استاد محمد الحمد في الجولة الاولى من المجموعة الرابعة التي تضم الرمثا الاردني ورافشان الطاجيكستاني.
ويسعى محمد ابراهيم مدرب القادسية الى احكام قبضته على الشرطة والفوز بالثلاث نقاط لتحقيق أفضل بداية في البطولة التي يسعى "الأصفر" القدساوي للمنافسة بقوة على لقبها لتعويض خسارته للقب الآسيوي في نهائي البطولة عام 2010 امام اتحاد حلب بجانب خروجه من دور ال16 في النسختين السابقتين من البطولة أمام غريمه الكويت (حامل اللقب).
ويعول محمد ابراهيم على نجوم الفريق بدر المطوع ونواف المطيري وأحمد الفضلي وحمد العنزي وفهد الانصاري والصاعدين سيف الحشان ومحمد الفهد وسلطان العنزي بجانب الثلاثي المحترف السوري عمر السوما والايفواري ابراهيما كيتا والبرازيلي ميشيل سيمبليسيو.
ويغيب عن القادسية في لقاء الغد مساعد ندا للايقاف بسبب طرده أمام الكويت في اياب دور ال16 بالنسخة السابقة من البطولة بجانب المصابين حارس المرمى نواف الخالدي وطلال العامر ومحمد راشد وحمد امان.
في المقابل يعول محمد شديد مدرب الشرطة على جهود المدافع الدولي احمد الصالح وعدي الجفال  وقصي حبيب وعلي غليوم وماهر السيد ومحمود خدوج ومحمد عبادي ومحترفيه البرازيليين ادمار فويجويرو مهاجم الفريق وجيلسون جونيور.
وكان الشرطة قد أقام معسكراً خارجياً في بيروت خاض فيه مباراة وحيدة أمام العهد ثالث الدوري اللبناني. وأبدى محمد شديد مدرب الشرطة رضاه عن المعسكر الذي حقق أهدافه، وأكد جاهزية فريقه لمواجهة القادسية خاصة مع عدم وجود إصابات باستثناء حارس المرمى الدولي مصعب بلحوس لاصابته بتمزق في العضلة الخلفية ليغيب 3 اسابيع والصاعد ثائر كروما.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد كلف طاقم حكام من سنغافورة بقيادة ليو زين هو  لادارة مباراة الغد بين القادسية وضيفه الشرطة.
وفي اطار نفس المجموعة يستهل فريق الرمثا الأردني مسيرته امام مضيفه رافشان الطاجكستاني غدا قبل ان يستضيف القادسية في عمان يوم 13 مارس الجاري في الجولة الثانية.
koo_2345
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان