
إعلان
إعلان

KOOORA
28 أكتوبر 202009:43

يعود الإيفواري جمعة سعيد محترف الكويت للمشاركة مع الأبيض من جديد غدا في مباراته أمام النصر ضمن الجولة الرابعة لدوري التصنيف.
وتأتي عودة سعيد بعد مشاركته مع منتخب بلاده للمرة الأولى في التجمع الأخير للأفيال ضمن التوقف الدولي بأكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وخضع الفيل الإيفواري للحجر المنزلي لمدة أسبوعين عقب عودته من مشاركته الدولية وفقا للبروتوكول الطبي المتبع مع العائدين من الخارج للحد من انتشار فيرس كورونا.
وتمثل عودة سعيد إضافة مهمة لكتيبة الكويت لما يمثله اللاعب من قيمة فنية مهمة للأبيض الذي سقط في فخ التعادل مرتين أمام الشباب وكاظمة بالجولتين الماضيتين ويطمح للعودة لسكة الانتصارات من جديد أمام النصر غدا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان