
اختتم المنتخب السعودي مساء اليوم الأربعاء تدريباته، استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان مساء يوم غدٍ الخميس على "ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة"، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وأقيم المران بحضور الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، وبحضور ياسر بن حسن المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
والتقى الفيصل بلاعبي الأخضر قبل بداية الحصة التدريبية، حيث أكد أهمية المباراة التي ستساهم نتيجتها في المضي نحو تحقيق الهدف، ومؤكدًا على قوة المنتخب المنافس.
وعبّر وزير الرياضة في حديثه للاعبين عن ثقته بهم ودعمه لهم، ومتمنيًا لهم التوفيق في تحقيق الفوز.
من جهته، قدم المسحل شكره وتقديره لوزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، على الدعم اللامحدود و الاهتمام الكبير الذي تحظى بها المنتخبات الوطنية، التي ساهمت في تحقيق النتائج الإيجابية.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية، تحت إشراف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة تكتيكية.
على صعيد متصل، شارك حارس المرمى زيد البواردي في التدريبات الجماعية، فيما واصل اللاعب علي الحسن، تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي يأتي في المجموعة الثانية ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، إلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، الصين، عمان، فيتنام.
يذكر أن الأخضر تمكن من تحقيق العلامة الكاملة في الجولتين الأولى والثانية برصيد 6 نقاط بفوزه على منتخبي فيتنام وعمان.
قد يعجبك أيضاً



