يخوض فريق الفيصلي في الخامسة مساء غد الأحد مواجهة مهمة تجمعه مع الشيخ حسين على استاد الحسن باربد وذلك في ختام مباريات الأسبوع العاشر لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.
ويتطلع فريق الفيصلي إلى تحقيق الفوز وحسم النقاط الثلاث بهدف التقدم لصدارة دوري المحترفين ومشاركة الوحدات فيها حيث سيدخل المباراة وبجعبته "16" نقطة وفي حال الفوز فإنه سيتساوي مع الوحدات بالرصيد ويصبح بكل منهما "19 نقطة".
ويمني الفيصلي النفس لإستثمار النتائج التي صبت في صالحه للتقدم بالصدارة ولا سيما بعد خسارة المتصدر الوحدات أمام ذات راس "0-2" وخسارة البقعة صاحب المركز الثاني أمام الرمثا "0-1".
ويدرك فريق الفيصلي بأن خصمه لن يكون بالصيد السهل وهو الشيخ حسين الذي سيقاتل من أجل الخروج بنتيجة ايجابية تعزز من تطلعاته في تجنب الهبوط جيث يحتل الفريق المركز الأخير برصيد "3" نقاط.
وتميل الأفضلية الفنية لفريق الفيصلي المدجج بلاعبين من أصحاب الخبرة والوجوه الشابة الموهوبة ويبرز منها قصي أبو عالية ومهند المحارمة وخلدون الخوالدة ورائد النواطير وأحمد الحوراني فيما يبرز من الشيخ حسين الذي قام بإعادة هيكلة الفريق حارسه محمد الدوكلي ومحمد الصقري وأسراء حموية إلى جانب المحترف الفلسطيني فادي لافي.