إعلان
إعلان
main-background

الفيصلي الأردني يلتقي المنتخب الأولمبي الخميس ويقبل اعتذار الحناحنة والزواهرة

KOOORA
20 يناير 201419:00
فريق الفيصلي
يخوض فريق الفيصلي الأردني أولى لقاءاته الودية الإستعدادية لدوري المحترفين بكرة القدم حينما يواجه في الثالثة عصر بعد غد الخميس المنتخب الأولمبي على ملعب البولو.
وسيقوم المدير الفني للفيصلي محمد اليماني خلال هذه المباراة بتجربة كافة اللاعبين الذين تم التعاقد معهم خلال فترة الإنتقالات الشتوية.
إلى ذلك ينتظر أن تجتمع الإدارة مع اللاعب حسونة الشيخ الذي فسخ عقده مع صحم العُماني لعدم اجتيازه الفحوصات الطبية ومعرفة مدى جاهزيته للعودة للفريق في حال سمحت له اللوائح بذلك.
على صعيد آخر، قرر الشيخ سلطان العدوان رئيس النادي الفيصلي صرف كامل مستحقات اللاعبين عبد الإله الحناحنة وابراهيم الزواهرة رغم تغيبهما عن تدريبات الفريق لمدة أسبوع بدون عذر في الفترة الماضية عن تدريبات الفريق، حيث تم قبول عذرهما وبما يعزز من عطائهما مع الفريق في المرحلة المقبلة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان