EPAأكد المدافع البرتغالي برونو ألفيش أن مهاجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو، هو الذي شجعه على الانضمام لصفوف كالياري، نادي جزيرة سردينيا الإيطالية، حيث أكد له أنها "منطقة مذهلة، وليست فقط لقضاء عطلة".
وأقر ألفيش، الذي توج مع منتخب بلاده بكأس أمم أوروبا "يورو 2016" الصيف الماضي، بأنه لم يعد يجد الكلمات لوصف كريستيانو، معتبرًا أن بيبي البرتغالي أيضًا، هو أفضل مدافع في أوروبا.
وأضاف ألفيش في مقابلة نشرتها صحيفة "جازيتا ديلو سبورت" اليوم الأربعاء، أن "كريستيانو رونالدو، هو الذي شجعه على الذهاب إلى سردينيا".
وتابع: "إنها جزيرة رائعة وليست فقط لقضاء عطلة. إنني أتحدث معه كثيرًا. قبلت عرض النادي الإيطالي بحماس، لكنني لست هنا لقضاء وقت ممتع فحسب".
وأكد مدافع بورتو، وزنيت سان بطرسبرج السابق، أنه لم يعد يجد الكلمات لوصف مهاجم ريال مدريد، مذكرًا بهدف سجله "الدون" في إحدى مباريات التشامبيونز ليج عام 2009.
وقال: "لم أعد أجد كلمات لوصفه. يكفي أن أتذكر الهدف المذهل الذي سجله حين كنت ألعب بصفوف بورتو، وهو مع مانشستر يونايتد. لقد سجل الهدف من على بعد 40 مترًا".
ورد المدافع البرتغالي، على الانتقادات التي طالته ووصفته بأنه مدافع بطيء، مشيرًا إلى أنه "لا يمكن للمرء أن يحظى بكل شيء.. لدي الأسلوب الفني الخاص بي. إنني أدرس الخصم وأتنبأ بتحركاته".
قد يعجبك أيضاً



