
أعلن عبد السلام الفيتوري "دجي"، رحيله عن نادي الهلال الليبي، والانتقال إلى النصر بدءا من الموسم الجديد.
وكان نادي النصر، قد أعلن اليوم تعاقده رسميا مع الفيتوري وخاض اللاعب أول تدريب على أرضية النادي بمقره في منطقة البركة ببنغازي.
ونشر الفيتوري عبر حسابه الشخصي بموقع "فيس بوك" رسالة وداعية لجمهول الهلال، قال فيها "لكل بداية نهاية ومن هنا أود أن أشكر المؤسسة الأم الهلال العريق، المؤسسة التي ترعرعت بداخلها منذ الناشئين وصولا إلى الفريق الأول".
وأضاف "أشكر كل من وقف بجانبي وساندني طيلة فترة تواجدي داخل مؤسسة الهلال من أطقم فنية وإدارية وجمهور ولاعبين، متمنيا لهم التوفيق والسداد".
ويعتبر الفيتوري من المهاجمين أصحاب الخبرة وتأسس في نادي الهلال وانتقل بعد ذلك للاتحاد وعاد للهلال الموسم قبل الماضي.
كما سبق وخاض الفيتوري تجربة احترافية في الدوري العراقي مع زاخو، فيما مثل المنتخب الليبي في عدة مناسبات.



