إعلان
إعلان

الفضلي يكشف لكووورة تحركات كاظمة لحماية ديمبلي

KOOORA
08 أبريل 202317:00
جاي ديمبلي

كشف الدكتور ناصر الفضلي، المنسق الإعلامي لفريق كاظمة، عن خطوات ملموسة على أرض الواقع، لحماية اللاعب الإسباني جاي ديمبلي، لأي هتافات مسيئة في المستقبل، على خلفية ما تعرض له في مباراة العربي الأخيرة.

واشتكى ديمبلي من هتافات عنصرية من جماهير العربي، مؤكدا أنها المرة الأولى التي يواجه فيها مثل هذه الهتافات، على مدار مشواره مع أكثر من فريق كويتي.

وقال الفضلي لكووورة، إن إدارة ناديه تقدمت باحتجاج رسمي لاتحاد الكرة، على ما تعرض له اللاعب في مواجهة كاظمة الاخيرة أمام العربي.

وأضاف "الاحتجاج الكظماوي تضمن لقطات مصورة بالفيديو، لهتافات الجماهير في النادي العربي، في نهاية الشوط الأول، إلى جانب تحرك اللاعب في اتجاه الحكم الرابع، لتنبيهه عما يجري".

ولفت الفضلي، إلى أن النظام الأساسي للاتحاد الدولي يجرم هذا التصرفات، معربا عن أمله في اتخاذ قرارات رادعة من اتحاد  الكرة الكويتي، لمواجهة هذه التصرفات الغريبة على الملاعب الكويتية.

وأوضح أن التجاوزات العرباوية في مواجهة كاظمة، امتدت في اتجاه المقصورة عبر اعتداءات، على ممثلي كاظمة وإخراجهم من مقصورة استاد صباح السالم.

واستغرب المنسق الإعلامي لكاظمة، من تجاهل حكم المباراة عبد الله عرب، لجوء النادي العربي، عبر رئيس النادي عبد العزيز عاشور، بسحب اللاعب من الملعب والتهديد بعدم استكمال المباراة.

وانتقد الفضلي، عدم وجود حماية كافية للاعبي كاظمة، وهو ما استدعى تواجد حامد العلي من العلاقات العامة في العربي، ولمدة 35 دقيقة داخل غرفة ملابس كاظمة بعد المباراة، لردع أي تصرفات خارجة من الجماهير أو ما شابه ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان