دخل الفرنسي مينيز لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي وايه اس روما السابق دائرة اهتمام مسئولي انتر ميلان للتعاقد مع الجناح الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفيه المقبلة لدعم الفريق الذي يعيش واحداً من اسوأ مواسمه حيث ودع الدوري الاوربي على يد توتنهام وكأس ايطاليا على يد روما ويحتل المركز السابع برصيد 52 نقطة قبل 4 جولات من نهاية المسابقة.
وأشارت صحيفة كوريري ديلو سبورت ان مسئولي الانتر بدأوا في الحديث مع وكيل اللاعب لبحث امكانية ضم اللاعب خصوصاً وانه يملك خبرة سابقة في الدوري الايطالي وهو ما قد يسهل من عملة التأقلم مع الفريق بالاضافة الى انتهاء عقده بعد عام وتحديداً في صيف عام 2014 وهو ما قد يجعل النادي الفرنسي يوافق على بيعه حتى لا يرحل دون مقابل.
ويأتي تفكير مسئولي الانتر في ضم مينيز خصوصاً بعد تعرض الأرجنتيني الشاب روبين بوتا لقطع بالرباط الصليبي للركبة وهو اللاعب الذي كان سيعول عليه الانتر كثيراً الموسم المقبل بعد انضمامه للفريق رسمياً الصيف المقبل .